QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

天火奇迹MU官方论坛 门户 查看主题

合13的预防针

发布者: 悟空 | 发布时间: 2019-8-26 03:19| 查看数: 1081| 评论数: 4|帖子模式

大家好,我是悟空,我把此贴献给你们
为合13的新人先打一个预防针。
由于每个奇迹服东西都不一样,宝石的产量爆率也不一样,基本上合13的概率都被改过,一般而言不会是面板概率。

此贴引用案例,和部分心里活动:

反正 这游戏,提前告诉你

有一部分人 是合13 爆了走的

辛辛苦苦攒了几件装备看的上眼的,

当然有的是买的,

心里想着 怎么也得上一个13

自己上的东西才有成就感呢,

当年的我可是合成能手呢。

玩奇迹嘛,没有合成就不是奇迹,没有那种心跳感,是侥幸?是喜悦?是心碎?

某一天,自己受了点挫折 怀着一丝侥幸心理就去搞了

反正是玩 拼了 大不了不玩不就完了?。

先是垂直的合,把一件从9往上合,然后又平行的合,把几件合到一个+10,+11。。

大约有几件吧,合到了加11,加12

留下3件,准该能成1件了吧

就还差最关键的那一步

赌一把吧,这心跳,我这是怎么了。。

听说了13的技巧,有点麻烦,对机器也不好,不过。。。使还是不使呢?。。。

要是成了,今夜无眠,做梦也笑,明天后天那也会一直兴奋,

我把那成品给我的好朋友看看,他们应该会羡慕死了吧。。

要是爆了呢?呵呵,那就随缘吧。。。

我心态应该还行,应该还。。。算。。。不错吧。

万能的。。。。。请保佑我。。。

大不了我这几天不XXX行吗?

只要这次成了,我就。。。拜托了。。。哥布林。。。

。。。

。。。

。。。

然后全爆了。。

妈的,我就知道是我太急了,刚才那时机没掌握好,要是刚才我换一种方法。。。

于是 再拿来本来不想上13的,豁出去了

又拿了几个有用没用的物品当垫子

这下估计是成还是爆呢,我实在摸不清规律了,12了我是先合垫子还是合那件?

我知道不一样,不过当垫子改变一个随机数字应该不大。。

纠结啊,算了,我决定了。

结果。。。

。。。

。。。

垫子 上了13,因为是普通卓越,因为是爆竹风。

想要的东西 一个13都没有

耳边传来神化158的那句话,“一般人别碰13”。。

刚刚我有很多东西的,我本来有很多东西的,我本来有很多东西的呀!!!

那是我攒了半个月,不,是努力辛苦一个月的!!!

我应该忍的。。我换一个时间应该没这问题。。

现在,

我真的什么也没有了,天啊,我什么都没了,

。。。

后续结局:

结局1.然后这人把  留下的13贱卖掉,卖贵了也卖不掉。 然后脱坑。

结局2.怀着对此奇迹深深的恨意,好吧,这是你他妈玩我,你他妈的敢玩我!!!!既然我得不到,那么就别怪我了,我先发顿牢骚,骂街那是最轻的,再。。。,面向信任自己的人。
那不是我骗你,本来就是这么黑暗,你也应该体验体验,要恨你知道应该恨谁。。既然害的我,那么也别怪我害别人。

我有个朋友住院了,我这几天都不在玩游戏,我要去看他,所以你借给我的装备,我就暂时低价放在藏宝阁卖掉以弥补我在哥布林那的损失吧,啊不不不,我暂时还不上了,再容我几天,几天就可以了。3天吧,提现是3天我记得,啊,不不不,我刚说错了,我又说漏嘴了,是我朋友要住院3天,再加上我这工作很忙,要忙一周,领导要来检查啊,下周就没问题了。你借给我的东西我暂时先还不了。。。

结果:被举报了,然后提现也提不出来了。。带着深深的恨意离开,就因为13,就因为合成,就因为玛雅哥布林。。。

忧伤D拉风:我来给你讲个故事吧,

让你受伤的心得到一丝安慰,

以前有个人,他把一件XY加减卓越套装放进去合13,

哦~也~  提示合成成功!

。。。

我草。。。

。。。

玛雅物品!

怎么回事?

怎么出来玛雅物品。。。

哈哈哈哈。。。

结局3.脱了一段时间,好像不玩这奇迹无事可做,还是回来吧,下次不要这么激动就好了。。。

题外话:
有调控好么?没调控优质物品烂大街,所有人都一身13,物品不在保值,那自然是没法玩了。
所以还是应该有的。

此贴献给新人,为你的玛雅哥布林合成之旅打个预防针,

祝你游戏愉快!

最新评论

悟空 发表于 2019-8-26 03:21:07
愤怒小白兔 发表于 2019-9-18 00:28:39
戏真多
搞笑吗,兄弟 发表于 2019-9-20 02:48:36

井健 发表于 2019-10-4 02:02:37
你这预防针咋不早点打!

( 桂ICP备06013053-2 )

GMT+8, 2019-11-23 09:57 , Processed in 0.289589 second(s), 34 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.3. Theme By Yeei!